BL_GERICHTE 810 11 354 vom 13. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Juni 2012 (810 11 354) - BL Gerichte (2012)
Baugesuch für Mehrfamilienhaus, Parz. 1892, X. weg 15, G. (Entscheid der Baurekurskommission Basel-Landschaft vom 03. Mai 2011)